お問合せはこちら
カワグチHOME>想い・理念

想い・理念

想い

昭和8年の創業以来、地域のみなさまに愛されるお店を目指してきました。ただ単に商品を販売するだけでなく、私たちの思いはお客様に「ここちよいテーブル」をお届けすることです。お客様のご家庭の食卓が、美味しい料理を囲んで「ここちよい」食卓になることが社員一同の願いです。

コンセプト

経営理念

  • 私達は、お客様に「ここちよいテーブル」をお届けし、健康で豊かな食生活に貢献します。
  • 私達は、仕事を通じて個人の幸せと会社の発展を共に目指します。

カワグチのこだわり

私たちはお客様のための「安全・安心」を保つため、衛生管理や温度管理にも努めています。

1
工場内の温度管理や衛生管理の更なる向上に取り組み、「安全」なお肉を「安心」して召し上がっていただけるよう努力しています。
2
食肉の専門家として熟練した社員が、それぞれの料理・用途に応じて少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、スライスやカットの仕方・お肉の厚みなどを吟味して加工しています。
3
仕入れたお肉を自社冷蔵庫内にて一定の熟成期間を経てから販売することにより、より一層味わいのあるお肉を提供しています。